Perú vs. Panamá: Partido Amistoso Internacional previa a Eliminatorias

Perú vs. Panamá: Amistoso Internacional, Estadio Nacional Fuente: El Peruano

Selección Peruana enfrenta un duro amistoso ante Panamá previo a las Eliminatorias Qatar 2022. El duelo será acogido desde el Estadio Nacional.

La ansiosa Selección Peruana poco de el inicio Eliminatorias Qatar 2022 soñando con la clasificación al Mundial, donde resta afrontar cuatros jornadas cruciales uno de sus partidos solo a pocas semanas visitando a la Selección Colombia en Barranquilla y de esa manera sumando puntos importantes en Eliminatorias chocando ante la Selección de Ecuador. Teniendo en cuenta estos dichos partidos no considerando periodo FIFA, dicho plantel sera integrado por futbolistas del medio local y algunos de exterior con previo permiso de sus equipos.

El pasado miércoles 12 de enero, seleccionados nacionales jugó su primer enfrentamiento de práctica ante un combinado de dicho jugadores extranjeros con permiso de sus debidos equipos de la Liga 1 Betsson. Dicho encuentro entre ambos conjuntos disputaron 80 minutos. El entretenido encuentro terminó a favor ante «La Bicolor» al mando de Ricardo Gareca por el marcador 2-0 con protagonismo de Marco López y Andy Polo.

CANALES CON TRANSMISIÓN EN VIVO

La transmisión en directo estará a cargo por Latina y Movistar Deportes. Mediante por el rival de panamá seguir a través de RPC TV. Siguiendo el minuto a minuto de todos los detalles del partido.

Perú vs. Panamá: horarios en el mundo

Perú: 4:00 p.m.

Panamá: 4:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

Ecuador: 4:00 p.m.

Bolivia: 5:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

México: 3:00 p.m.

Venezuela: 5:00 p.m.

Argentina: 6:00 p.m.

Uruguay: 6:00 p.m.

Brasil: 6:00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 2:00 p.m.

Estados Unidos (New York): 5:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

About Post Author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

contador de visitas